Browsing by Author Самойлов, М. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 50 of 165  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2014Анализ деятельности детских СМИ с использованием метода дискриминантного анализаЗильберглейт, М. А., et al-Русский
2015Анализ и моделирование развития обрабатывающей промышленности Республики Беларусь с использованием методологии комплекснозначной экономикиСамойлов, М. В., et alСтатья журнала; Magazine articleРусский
2014Анализ развития обрабатывающей промышленности Республики Беларусь с использованием методологии комплексозначной экономикиСамойлов, М. В., et al-Русский
2013Анализ развития предприятий промышленного сектора национальной экономики с использованием функций комплексной переменнойСамойлов, М. В., et al-Русский
2006Анализ технологической конкурентоспособности предприятияСамойлов, М. В., et alThesisРусский
2013Анализ факторов, благоприятствующих инновационной деятельности на предприятииСамойлов, М. В., et alThesisРусский
2011Анализ факторов, препятствующих инновационной деятельности на предприятииСамойлов, М. В., et alThesisРусский
2019Безопасность расходных полимерных материалов, применяемых в 3D-технологииПаневчик, В. В., et alThesisРусский
2019Безопасность расходных полимерных материалов, применяемых в 3D-технологииПаневчик, В. В., et alArticleРусский
2015Биоактивные средства защиты непродовольственных товаровМихаловский, И. С., et alArticleРусский
2008Биология и биотехнология: возможные направления инновационной деятельностиМихаловский, И. С., et al-Русский
2014Биостойкие смазочно-охлаждающие жидкости для предприятий Республики БеларусьМихаловский, И. С., et al-Русский
2010Биофизика производственных процессов – методологическая основа создания новых продуктовМихаловский, И. С., et alArticleРусский
2013Биржевая торговля : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 03 "Маркетинг" специализации 1-26 02 03 06 "Промышленный маркетинг".Саевец, А. Н., et al-Русский
2015-10-30Биржевая торговля промышленной продукцией : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-26 02 03 "Маркетинг"Саевец, А. Н., et alLearning ObjectRussian Русский
2020-10-27Биржевая торговля промышленной продукцией : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-26 02 03 «Маркетинг»Саевец, А. Н., et alLearning ObjectРусский
2020Биржевая торговля промышленной продукцией : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 03 06 "Промышленный маркетинг"Самойлов, М. В., et al--
2017Витаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделийМихаловский, И. С., et alThesisРусский
2008Внешняя среда инновационной деятельности предприятияСамойлов, М. В., et al-Русский
2016Водорастворимые витамины в масложировых продуктах и косметических средствахМихайловский, И. С., et alArticleРусский
2013Возможности новых препаратов для дезинфекции из экспериментальных образцов триглицеридных дисперсий с полиметиленгуанидинамиМихаловский, И. С., et al-Русский
2009Возможности применения теории решения изобретательских задач (ТРИЗ) в социальных структурахКовалев, А. Н., et al-Русский
2019-06-28Генерация идей и технологический трансфер : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 01 «Экономика»Нехорошева, Л. Н., et alLearning ObjectРусский
2017-06-30Генерация идей и технологический трансфер : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 07 «Экономика и управление на предприятии»Нехорошева, Л. Н., et alLearning ObjectРусский
2019Генерация идей и технологический трансфер : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Нехорошева, Л. Н., et alLearning ObjectРусский
2012-11-26Генерация идей и технологический трансфер: учебная программа для магистрантовНехорошева, Л. Н., et alLearning ObjectРусский
2021Документационное обеспечение логистических процессовПаневчик, В. В., et alArticleРусский
2017Документирование системы показателей комплексной оценки технологических ресурсов предприятияСамойлов, М. В., et alThesisРусский
2010Инновации: методология изобретательстваКохно, Н. П., et alArticleРусский
2020Инновационно-технологический аудит в системе инновационно-технологического мониторинга деятельности предприятияСамойлов, М. В., et alArticleРусский
2009Инновационное развитие промышленного предприятияСамойлов, М. В., et al-Русский
2008-05-20Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимуществаМихаловский, И. С., et al-Русский
2009Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимуществаМихаловский, И. С., et alArticleРусский
2022Интернет-реклама в Беларуси и проблемы, сдерживающие ее развитиеСамойлов, М. В., et alArticleРусский
2012Использование маркетингового инструментария при разработке и формировании качества новых товаровСамойлов, М. В., et al-Русский
2011Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктовМихаловский, И. С., et al-Русский
2015Использование методологии комплексозначной экономики для анализа результативности инновационной деятельности предприятий промышленности Республики БеларусьСамойлов, М. В., et alThesisРусский
2013Использование функций комплексных переменных для анализа эффективности затрат на технологические инновации в промышленностиСамойлов, М. В., et al-Русский
2012Исследование и анализ динамики инновационной деятельности в промышленности с использованием функций комплексных переменныхСамойлов, М. В., et al-Русский
2016Исследование и анализ результативности инновационной деятельности в промышленности Республики БеларусьСамойлов, М. В., et alArticleРусский
2012Исследование и моделирование производственной деятельности с использованием функций комплексных переменныхСамойлов, М. В., et al-Русский
2012Исследование и оценка инновационной активности предприятий промышленного сектора Республики БеларусьСамойлов, М. В., et al-Русский
2015Исследование и прогнозирование развития промышленности Республики Беларусь с использованием динамической моделиСамойлов, М. В., et alArticleРусский
2018Исследование пищевых жиров методом дифференциально-термического анализаПаневчик, В. В., et alThesisРусский
2008-05-20Исследование роли внешней среды в технологическом развитии и инновационной деятельности предприятияСамойлов, М. В., et al-Русский
2016Исследование термостабильности полимерной пленки из полиэтилентерефталатаПаневчик, В. В., et alThesisРусский
2007Исследование технологического развития производственных системСамойлов, М. В., et alThesisРусский
2023Исследование условий формирования системы управления интеллектуальной собственностью в организацииСамойлов, М. В., et alArticleРусский
1999Качество технологии - основа качества продукции и качества трудаСамойлов, М. В.ThesisРусский
2016Конвергенция технологий — путь инновационного развития обществаПаневчик, В. В., et alThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: